唐贤清出席校纪委监察处新学期工作会议

2017年09月14日 16:11 纪委监察处 点击:[]

(供稿 纪委监察处)9月12日,校纪委监察处召开新学期工作会议,校纪委书记唐贤清出席会议并讲话。

唐贤清在讲话中肯定了校纪委监察处上半年的工作,并强调,要继续深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省第十一次党代会精神和省纪委十一届二次全会要求,以严肃党内政治生活为重点,强化党内监督,加强纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为学校“双一流”建设营造风清气正的良好环境。唐贤清指出,下半年纪检监察部门在做好各项常规工作的同时,重点要在落实“三转”、廉政文化进校园、档案建设方面下功夫。

校纪委副书记、监察处处长何扬波传达了学校新学期工作会议精神,总结了上半年学校纪检监察工作,并从迎接十九大、廉政宣教、廉政风险排查、行业不正之风整治、涉矿等经营活动专项整治、队伍建设、纪律审查基础设施建设、理论研究和常规工作等9个方面对下半年的工作进行了安排。其他处级干部和各科室负责人分别结合本职工作做了工作汇报。

校纪委监察处所有在家人员参加了会议。

编辑:符嘉懿

责编:李瀚

上一条: 校友总会举办“学校史、讲校史、唱校歌”教育培训活动