唐贤清出席审计处新学期工作会议

2017年09月13日 14:42 袁荷明 盛富馨 审计处 点击:[]

(记者 袁荷明 盛富馨 供稿 审计处)9月12日下午,审计处在二办公楼召开新学期工作会议,校纪委书记唐贤清出席会议。会议由审计处副处长李瑛主持。

审计处处长周勇传达了学校新学期工作会议精神,汇报了审计处上学期及暑期工作情况,部署了新学期工作,并就如何进一步做好审计工作提出建议。

会议对审计工作中存在的问题进行了讨论研究。

唐贤清用“卓有成效、非常辛苦、任劳任怨、不计报酬”充分肯定学校审计工作,勉励审计人员,并提出4点期望:一是加大审计宣传,深化师生员工对审计工作的认识;二是加强队伍建设,塑造一支“有纪律、敢担当、讲和谐”的审计铁军;三是强化协同合作,推进审计部门与纪检监察部门的无缝对接;四是创新工作机制,推动全体审计人员参与工作创新研究。

审计处全体人员参加会议。

上一条: 湖南省市县教育行政部门安全稳定管理干部专题研修班开班