唐贤清出席文学院青年教师座谈会

2017年09月12日 15:32 何纯洁 陈铖 点击:[]

(记者 陈铖 何纯洁)9月10日上午,文学院召开青年教师座谈会,校纪委书记唐贤清出席会议。会议由文学院党委副书记熊剑峰主持。

唐贤清向在场老师教师致以节日的问候。他从我校“双一流”建设、学校软硬件条件改善、教师待遇提高等方面向青年教师介绍了学校的发展形势,并提出三点建议:一是标志性成果的取得;二是做好学术团队建设:三是补“短板”。他鼓励各位青年教师能就学院发展尤其是师资队伍建设提出建议,并提出工作与生活中的困难,以便学校进一步了解青年教师现状。在场青年教师代表依次进行自我介绍并提出建议,唐贤清一一予以耐心解答。

唐贤清表示,学校非常关心青年教师的成长,青年教师结合实际工作提出的建设性意见和建议,是爱校荣校的表现。学校将高度重视,认真研究,为青年教师提供更好的发展平台,希望青年教师立足本职,珍惜时光,扎实工作,为学院、学校发展做出更多、更大贡献。

党委办公室相关负责人参加座谈会。