首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

蒋洪新接见“青年百人”“省杰青”廖洁桥教授

2017年09月11日 21:52 何纯洁 张移珍 点击:[]

(记者 何纯洁 张移珍)9月9日下午,校长蒋洪新、副校长匡乐满在校办公楼三会议室接见了我校潇湘学者特聘教授、湖南省“青年百人计划”、湖南省“杰出青年基金”获得者、物理与信息科学学院廖洁桥,与他亲切合影并进行交流座谈。

廖洁桥从学习经历、目前主要从事的研究方向、教学科研成果和来校工作感受等方面进行了汇报,并表达了对学校的感激之情。

匡乐满充分肯定了廖洁桥立足本职,潜心科研所取得的成绩,他说,作为“80”后的教授、博士生导师,廖洁桥扎扎实实、奋发有为,取得了一系列有显示度的科研成果,廖洁桥的引进和取得的成果,也充分体现了我校近年来大力实施人才新政的成效。他希望廖洁桥和团队一起再接再厉,团结奋进,不断创造新的业绩。

蒋洪新对廖洁桥的努力与付出表示感谢并致以节日的祝福,他表示,青年教师是学校发展的希望,只有关注青年教师的成长,才能成就我们学校发展的未来。他勉励廖洁桥珍惜岗位,勤勉工作,勇于创新,和团队一起,携手并进,争取不断取得新的成绩,为学校、社会作出更大贡献。

蒋洪新高度评价了物理与信息科学学院在人才引进、师资队伍建设和科学研究工作等方面取得的突出业绩,他表示,近年来,物信学院承担了包括国家基金委重大项目课题、国家重大研发计划项目在内的一系列重大研究任务,在包括Science在内的国际知名期刊上发表了一系列重要学术论文,希望物信学院继续加大高层次人才的引进力度、发挥现有人才的积极性,争取在“国家杰青“”、“优青”和ESI前百分之一等方面取得更大进步。

学校相关职能部门和物理与信息科学学院相关负责人参加接见。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: 唐贤清出席文学院青年教师座谈会
下一条: 蒋洪新慰问辅导员代表

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心