李民廖志坤巡视基建项目

2017年09月01日 14:31 黄柳英 何纯洁 点击:[]

(记者 黄柳英 何纯洁)9月1日上午,校党委书记李民、副校长廖志坤一行实地考察了二里半校区的基建项目建设情况。

李民、廖志坤一行先后实地察看了公共管理学院博士后科研流动站科研楼、理化综合实验大楼和工程与设计学院实训楼等项目建设工地,详细了解各项目的工程计划、施工进度等有关情况。李民、廖志坤对项目建设工作的成果表示肯定,并针对工程相关负责人汇报的情况,提出做好后期管理工作,将教育部基地建设要求与基建项目相结合的要求。

随后,李民、廖志坤在基建处会议室听取了关于基建工作的汇报。基建处处长杨念介绍了“科学、规范、优质、高效”的基建工作理念,并从主要工作、主要困难和今后设想三个方面进行了汇报。

李民对暑期奋战在工作岗位的干部职工们表示感谢。他总结了此次暑期基建工作的三个特点:一是成效明显,贯彻落实了“科学、规范、优质、高效”的工作理念和“抓制度、抓重点、抓队伍”的工作方法;二是工程质量高。他希望相关负责人努力工作、抓住机遇,在原有的基础上,拆旧建新、合理调控、科学布局;三是工作队伍团结、有战斗力。他要求有关部门加强高校思想政治工作,坚持按照学校的要求开展相关工作。李民指出,针对项目建设中存在的问题,有关职能部门要加强协调联动,提升管理水平,明确分工,加强宣传,不拘一格地招纳专业性强、一线工作经验丰富的人才。

我校有关职能部门及相关学院负责人陪同考察。