省纪委驻省教育厅纪检组组长曹世凯一行来我校调研纪检监察工作

2017年08月27日 11:53 纪委监察处 点击:[]

(供稿 纪委监察处)近日,省教育厅党组成员、省纪委驻省教育厅纪检组组长曹世凯,省纪委驻省教育厅纪检组第一纪律审查处处长向朝阳一行来我校调研纪检监察工作。

校纪委书记唐贤清和校纪委监察处工作人员分别向曹世凯一行介绍了我校近期纪检监察工作的开展情况、取得的成绩和面临的困难。

曹世凯充分肯定了我校纪检监察工作所取得的成绩,希望我校依托本校强大的人文社科研究资源和力量,继续发挥省属高校排头兵的带头作用,进一步凝聚力量,改革创新,在纪检监察工作理论研究方面有突破、有亮点、有成绩,在下一阶段的工作中作出新的更大成绩。

曹世凯一行还检查了我校纪委监察处谈话室建设现场,并对谈话室的建设工作提出了建议。曹世凯指出,我校纪检监察工作无论是人员配置还是硬件设施建设,均走在了全省高校前列,在硬件设施建设方面,要坚持高起点、高标准、高要求,为全省其他高校作好示范。

监察处全体在校人员陪同调研。

编辑:吕悦欣

责编:李瀚