首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

我校召开存量公有住房集中清查工作动员部署会

2017年08月18日 12:01 李梦霞 点击:[]

(记者 李梦霞)8月18日上午,我校在红楼五楼会议室召开存量公有住房集中清查工作动员部署暨业务培训会。校党委书记李民出席会议。会议由副校长廖志坤主持。

廖志坤解读了《湖南师范大学存量公有住房集中清查工作方案》。他说,自今年下半年至明年上半年,我校将集中开展存量公有住房清查工作,摸清存量公有住房底数,规范存量公有住房管理,配合省直行政事业单位建立存量公有住房统一产权登记、统一调剂配租、统一租金标准、统一维修维护、统一资产处置管理工作机制。他对存量公有住房调查摸底、清查整改环节的工作进行了部署。他要求,各二级单位党政主要负责人对此次清房工作要高度重视、精心组织、加强协调并严明纪律,杜绝错报、漏报、瞒报等情况的发生。

我校房地产管理处处长颜希毅就此次存量公有住房清查工作的表格填报等具体业务作了详细说明和汇报。

李民指出,此次存量公有住房清查工作的开展,是我党执政的固然要求,是省委的坚定要求,也是我校党委的自我要求。他对我校各二级单位党政主要负责人提出三点要求:一是要提高站位,提升政治思想认识。存量公有住房清查工作是贯彻落实中央八项规定、省委九项规定精神的重要举措。二是要勇于担当。对于此次清房工作,相关负责人一定要疏通思想、态度坚定、行动坚决。三是要精心操作。对待清房工作应秉持耐心细致、一丝不苟、实事求是的态度,逐级开展精心操作,在工作开展过程中既要坚持原则,也要顾及“人性化”标准,贯彻落实“服务”精神。李民希望,我校干部队伍齐心协力,认真探究工作要求,满怀信心地完成此次存量公有住房清查工作。

我校各二级单位党政主要负责人参加会议。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: 我校附属学校2017年暑期教师研修班开班
下一条: 数计院召开高性能计算与随机信息处理教育部重点实验室建设咨询会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心