首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

李民调研资产与实验室管理处工作

2017年08月07日 11:09 朱雨虹 点击:[]

(记者 朱雨虹)8月3日下午,校党委书记李民、副校长欧阳峣到资产与实验室管理处调研学校资产与实验室管理工作。

资产与实验室管理处处长向坚持从处室与我校资产基本情况、近一年来的主要工作、下一步工作思路、请求学校支持解决的问题等四个方面作了汇报。

欧阳峣对资产与实验室管理处暑假期间辛勤的工作表示慰问,对近一年来开展的工作给予了肯定,认为全处同志干劲旺盛,工作思路清晰,工作成绩突出,同时要求资产与实验室管理处进一步提高信息化水平,严把采购关,学校会逐步解决资产与实验室管理处发展面临的问题。

李民感谢大家为学校发展所付出的辛勤劳动,对全处同志表示慰问。他表示,学校党委高度重视资产管理和实验室管理工作,关心资产与实验室管理处的发展。资产与实验室管理处工作与学校建设密切相关,要在严格管理基础上,进一步提高服务质量和管理水平。他指出,一是要确保招标采购的质量,进一步做好沟通协调和招标规范宣传工作;二是要进一步规范招标采购工作,要从守规矩、守底线、廉政建设等方面继续加强招标采购工作,确实做到公平公正公开; 三是要加强学校实验技术队伍的建设,要全面提高技术队伍的专业水平、能力水平和综合素养;他同时强调,实验室安全至关重要,学校高度重视实验室安全工作,资产与实验室管理处要加强实验室安全常规管理,加强安全教育,层层落实管理责任。他指出,资产与实验室管理处任务重,责任大,希望继续改进作风,进一步提升素质,把学校的资产与实验室管理工作越做越好。

学校相关二级单位负责人陪同参加调研座谈会。

编辑:李瀚

审核:公页



上一条: 李民到出版社调研
下一条: 李民调研学校离退休工作

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心