首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

李民调研学校离退休工作

2017年08月05日 00:15 周铁杨 点击:[]

(通讯员 周铁杨)8月3日上午,校党委书记李民、党委副书记刘起军到离退休工作处调研学校离退休工作。

离退休工作处处长王齐从离退休工作的基本状况、下一步工作计划以及离退休工作面临的问题等方面作了汇报。离退休党委书记许德艺汇报了离退休党建工作。

刘起军对离退休各项工作的开展给予了肯定。他表示,要利用离退休党委换届的契机,实现深层次离退休工作机制的转型发展;坚持落实政策和优化服务并重,进一步完善服务管理方式;加快推进当前面临的几项重大工作。

李民感谢大家对学校离退休工作的付出,他对全校离退休教职工表示慰问。他指出,学校党委高度重视离退休工作,希望离退休工作处和离退休党委狠抓离退休工作和党建工作不放松;坚持离退休业务工作与党建工作相结合;继续做好离退休教职工的服务与管理工作,加强人文关怀和精神慰藉;进一步完善和理顺离退休党委管理体制,更好地发挥离退休党委的作用;要进一步加强离退休工作队伍建设,努力培养出一支服务优良、爱岗敬业、乐于奉献的服务队伍。

我校有关职能部门负责人参加会议。

编辑:李冰玉

责编:李瀚

审核:公页



上一条: 李民调研资产与实验室管理处工作
下一条: 我校举行树达学院2017年本科生招生协调会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心