廖志坤出席新传院“三严三实”专题民主生活会

2016年01月11日 15:19 新传院 点击:[]

(供稿 新传院)1月6日,新闻与传播学院领导班子在四楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会,副校长廖志坤到会指导。

新传院党委书记龚向明汇报了学院关于“三严三实”专题民主生活会的准备情况和工作落实情况。学院领导班子成员以“三严三实”为衡量标尺,先后进行了个人对照检查和相互批评,反思和剖析了存在的问题,明确了今后努力的方向和改进措施。

民主生活会后,廖志坤进行了点评。他指出,此次专题民主生活会准备充分,是一次高质量的民主生活会。他希望新传院领导班子进一步形成合力和正气,继续抓好部校共建项目,进一步提升学院核心竞争力。

龚向明表示将会扎实整改,切实巩固“三严三实”专题教育成果,进一步提高领导班子的凝聚力和战斗力,稳步推进部校共建项目,为把学院建成国内一流的新闻学院而奋斗。

编辑:梁昌均

审核:西米