首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

刘起军出席老年大学新春茶话会

2016年01月11日 18:09 离退休工作处 点击:[]

(供稿 离退休工作处)1月8日上午,老年大学召开2016年新春茶话会,校党委副书记刘起军出席会议并讲话。会议由离退休工作处处长银海强主持。

刘起军首先向老同志致以新春的祝福,向老年大学全体教师、校务委员和班干部为老年大学的建设和发展付出的辛勤劳动表示慰问和感谢。他指出,老年大学办学15年来成绩斐然,成为了老同志“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的好平台,既丰富了老年人文化生活,又促进了学校文化建设。他希望大家继续努力,抓好教学,做好服务,让老年大学真正成为离退休老同志的家园和乐园。

老年大学常务副校长李良学报告了老年大学2015年度工作情况。

银海强通报了2015年离退休管理服务工作,宣讲了养老保险改革等有关政策,回复了与会人员的有关疑问。

老年大学全体教师、校务委员及班干部60余人参加了茶话会。

编辑:梁昌均

审核:西米



上一条: 蒋洪新考察天马学生公寓
下一条: 廖志坤出席新传院“三严三实”专题民主生活会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心