匡乐满出席物信院“三严三实”专题民主生活会

2016年01月14日 15:21 物信院 点击:[]

(供稿 物信院)1月13日,物理与信息科学学院领导班子在会议室召开“三严三实” 专题民主生活会,副校长匡乐满出席会议并讲话。

物信院党委书记宋善炎汇报了民主生活会的准备工作、上一次民主生活会及开展群众路线教育实践活动以来的整改落实情况。班子成员围绕“三严三实”专题分别作了对照检查,并展开了深入的批评与自我批评。

匡乐满对民主生活会进行了点评。他指出,此次会议准备充分、程序规范、态度诚恳、剖析深刻,是一次高质量的民主生活会。他希望领导班子及其成员加强整改落实,在专业建设、学科建设、青年教师成长、职工待遇等方面出实招,做好顶层设计,建立长效机制,实现新的突破。

宋善炎表示,学院将以问题为导向,扎实整改,切实巩固“三严三实”专题教育成果,进一步加强作风建设,凝聚班子力量,推动学院实现又好又快发展。

编辑:雷梓燚 孙越

审核:西米