蒋洪新出席外国语学院“三严三实”专题民主生活会

2016年01月14日 17:48 易小源 点击:[]

(通讯员 易小源)1月13日下午,外国语学院领导班子在学院二楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会,校长蒋洪新到会指导。

外国语学院党委书记王龙彪汇报了学院关于“三严三实”专题民主生活会的准备情况、上一次民主生活会查找出来的问题的整改落实情况及努力方向和整改措施。

学院班子成员围绕“三严三实”专题分别作了对照检查,并开展了批评与自我批评。

校第三督导小组组长孔春辉肯定了外院此次民主生活会的准备工作。她说,外院班子本着“指出问题、帮助提高、增进团结、实事求是”的原则,进行了讨论,取得了较好的效果。

蒋洪新指出,此次专题民主生活会准备充分,步骤到位,班子成员之间坦诚直言,展开了较为深入的批评与自我批评,是一次高质量的民主生活会。他对外国语学院班子成员提出了要求:一要加强学科队伍建设,储备、培养学科方向带头人,进一步整合和加强科研团队的建设;二要加大高端人才引进力度,加强国际交流与合作;三要切实提高学院学科的影响力,推动外国语言文学学科向国家一流学科迈进。他希望学院班子成员团结一致,突破工作难点,提高凝聚力和战斗力,想大事、抓大事、干实事。

编辑:关秀雯 郑娇敏

审核:西米