首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

匡乐满出席医学院“三严三实”专题民主生活会

2016年01月14日 18:25 医学院 点击:[]

(供稿 医学院)1月14日上午,医学院党委领导班子在会议室召开“三严三实”专题民主生活会,副校长匡乐满出席会议并讲话。

医学院党委书记梁勇汇报了“三严三实”专题民主生活会的准备工作、上一次民主生活会及教育实践活动以来的整改落实情况。党委领导班子成员围绕“三严三实”专题分别作了对照检查,并开展了深入的批评与自我批评。

匡乐满对民主生活会进行了点评。他指出,此次会议准备充分、主题明确、氛围和谐、效果明显,是一次高质量的民主生活会。他说,学院领导高度重视,广泛征求意见,认真组织理论学习,深入开展谈心活动,精心收集意见;自我批评诚恳诚实,相互批评真诚务实。他希望领导班子加强整改落实,构建长效机制,促进学院又好又快发展。

梁勇表示,学院将扎实整改,切实巩固“三严三实”专题教育成果,提高领导班子的凝聚力,进一步遵纪守规,敢于担当,廉洁奉公,开拓进取,更好地推进学院各项事业的快速发展。

编辑:雷梓燚

审核:西米



上一条: 唐贤清出席文学院“三严三实”专题民主生活会
下一条: 蒋洪新出席外国语学院“三严三实”专题民主生活会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心