首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

唐贤清出席文学院“三严三实”专题民主生活会

2016年01月14日 18:34 文学院 点击:[]

(供稿 文学院)1月13日下午,文学院领导班子 “三严三实”专题民主生活会在学院二楼会议室召开。校纪委书记唐贤清、督导小组组长王先酉到会指导。

文学院党委书记李伶俐汇报了学院关于“三严三实”民主生活会的准备情况和整改情况,表示将加强学院领导班子建设,调动教职工积极性,把握机遇,推动一流学科建设,凝心聚力,促进学院的全面发展。

学院班子成员围绕“三严三实”专题分别作了对照检查,开展批评与自我批评,明确今后努力方向和改进措施。

唐贤清认为,此次专题民主生活会是严肃认真、很有成效的,相互间提的批评意见也是与人为善的。他希望文学院领导班子对照自身存在的问题,加强整改,在一流学科和人才队伍建设上抓住机遇,确保省内一流,争取国内一流。

编辑:关秀雯

审核:西米



上一条: 欧阳峣到图书馆校友总会调研
下一条: 匡乐满出席医学院“三严三实”专题民主生活会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心