首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

欧阳峣到图书馆校友总会调研

2016年01月14日 18:40 雷梓燚 点击:[]

(记者 雷梓燚 )1月14日上午,副校长欧阳峣到图书馆、校友总会调研。

在图书馆一楼会议室,欧阳峣听取了图书馆馆长周玉波、总支书记鄢朝晖等关于图书馆总体情况及新老馆的布局规划。欧阳峣肯定了图书馆的基本思路,他强调,图书馆是建设高水平大学的标志,是文化育人的重要阵地,要借鉴国内外一流图书馆的建设经验,进一步统筹规划好图书馆的布局,提高图书馆的科技化、信息化、现代化水平,重点建设好图书馆报告厅和展厅,报告厅要实现同声传译、视频会议、网上直播等功能,展厅要能充分展示学校的学术水平、办学成果等。

在校友总会,欧阳峣听取了校友总会秘书长孔春辉关于校友总会基本情况的汇报及推进校史馆建设信息化、现代化的意见和建议。

调研期间,欧阳峣还考察了图书馆扩建项目及校史馆。

固定资产管理处处长康洪、校长办公室副主任陈宇、党委宣传部有关负责人,以及图书馆、校友总会班子成员等陪同调研。

编审:西米



上一条: 廖志坤出席新传院扶贫对象座谈会
下一条: 唐贤清出席文学院“三严三实”专题民主生活会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心