首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
校领导工作动态
校领导工作动态
校园新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校领导工作动态 >> 正文

匡乐满到医学院调研学位点建设

2016年01月15日 12:33 医学院 点击:[]

(供稿 医学院)1月14日上午,副校长匡乐满在研究生院院长刘子兰等陪同下到医学院调研研究生学位点建设工作。

医学院院长符晓华汇报了学院学位点建设及研究生培养情况。各学位点负责人分别结合工作实际,就改善研究生住宿条件、加强基础医学一级学科建设、提升研究生指导老师水平、完善研究生指导老师队伍管理、整合学位点资源、协调附属医院联合培养研究生等谈了自己的想法与建议。

匡乐满肯定了医学院研究生学位点工作所取得的成绩,并从学位点资源共享、研究生住宿条件改善、研究生导师队伍建设、学位点设置等方面提出了要求。

研究生院副院长肖新祥、院党委副书记杜继军,医学院党委书记梁勇,副院长张坚松、彭小宁和各学位点负责人参加会议。

编辑:梁昌均

审核:西米



上一条: 蒋新苗出席国际汉语文化学院2015年度总结会
下一条: 廖志坤出席新传院扶贫对象座谈会

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心