首页 | 校办概况 | 新闻动态 | 规章制度 | 服务指南 | 联系我们 | 师大首页 
公告通知
关于2017年青年骨...
关于申报2017年度...
2017年公开选调教...
关于做好2017年教...
关于申报2017年度...
当前位置: 首页 >> 正文

关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知

2017年08月02日 18:57 社科处 点击:[]

各相关单位:

2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

本次招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。

二、投标条件及有关要求

1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

2.首席专家只能为一名。

3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

4.有以下情况之一者不得投标:

(1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;

(2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;

(3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请者。

5.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。

三、招标文件

1.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南》(见附件1);

2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》(见附件2);

3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(见附件3);

4.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑》(见附件4)

以上文件均须从本通知末尾下载。

四、申报办法和材料报送

1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》),启用2017年新版本,以前版本无效。

2.投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。

3.投标材料包括:

(1)《投标评审书》及附件的纸质材料一式2份,用A4纸打印,并按《投标评审书》“填表说明”的有关要求装订。

(2)《投标评审书》及附件的电子版,必须同时提供word和PDF版本。网络申报由社科处统一操作。

五、申报时间

2017年9月18日截止。逾期恕不受理。

联系人:刘碧华

联系电话:88872164

邮 箱:944500590@qq.com

社会科学处

2017年8月2日



上一条: 关于2017年青年骨干教师出国研修项目第二批次选派工作的通知
下一条: 2017年公开选调教师资格审查结果公布

关闭

版权所有 湖南师范大学校长办公室 20015-2016

地址:长沙市麓山南路36号 邮政编码:410081 管理员邮箱:xiaoban@hunnu.edu.cn

技术支持:校园网络中心